• Семеро Тайных Никитин Юрий

    Книга Семеро Тайных читать онлайн Юрий Никитин - KNIJKY.ru Название: Семеро Тайных Никитин Юрий
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 7.7 mb
    Скачано: 1258 раз





    Книга Семеро Тайных читать онлайн Юрий Никитин - KNIJKY.ru
    Книга Семеро Тайных автора Юрий Никитин читать онлайн бесплатно и без регистрации. Семеро Тайных жанр Фантастика читать онлайн.

    Семеро Тайных Никитин Юрий

    На широкой плите было написано просто ударь здесь. Когда волхв в третий раз выпучил глаза, колоксай присел и зажал ладонями уши. Олег задержал дыхание, ударился оземь, песок неприятно ожег и без того разгоряченное тело, но поднялся он еще более горячим его птичье тело, как он заметил, всегда намного теплее его же человечьего.

    Возле изголовья немолодые воины, гремя железом, шуршали приглушенными голосами. В то же самое время он чувствовал внутренний жар такой мощи, что если вырвется, то испепелит гору напротив. Но когда поднял голову, со стен исчезли красные капли, а на полу не осталось и следа от двух убитых.

    Он упал на горячий песок, сухой и накаленный. Ободренные, незнакомец почти бежит, дети погнались с победными криками. Для того подумываю, как бы собрать самых могучих чародеев, создать власть умных.

    Он с сомнением оглядел олега, его широкие плечи, пудовые кулаки. Хоть вы и чародеи, но, как и простые селяне, признаете только палку. Олег, исхудавший как скелет, стоял под защитой каменной стены.

    Тому дано будет говорить настолько близко к правде, что люди пойдут за ним, а он уведет с дороги истины. А это значит укрыть себя так, чтобы никто не видел, не слышал. Последние пять он взял под заклад этой своей конуры! Теперь она моя! Он удалился, прохожие начали расходиться.

    И общались! Старик развел руками, на миг вокруг него образовалось облачко, а когда ветер смахнул как паутину, перед олегом стоял россоха. На стене снова пробежали зеленые молнии, образовали круг, а свет там стал сразу изумрудным. Говорил, что там зелье, против которого бессилен любой яд. Но я сейчас выбирала не князя, а всего лишь мужа. В напряжении он пересек линию ворот, мышцы стонали от готовности дать сдачи.


    КГБ: Юрий Никитин. Семеро Тайных / Юрий Никитин / Читать ...


    Юрий Никитин. Семеро Тайных. Юрий Никитин. Читать онлайн бесплатно и без регистрации. Романы, фантастика, детектив, история, сказки, классика ...

    Семеро Тайных Никитин Юрий

    Семеро Тайных, автор Никитин Юрий Александрович, читать ...
    Юрий Никитин. Семеро Тайных. * ЧАСТЬ ПЕРВАЯ *. Глава 1. Таргитай со стоном перевернулся на спину. В синем небе с востока надвигалось облачное ...
    Семеро Тайных Никитин Юрий Он сказал, что приведет власти? Горнило сел за стол, локти разъезжались на столешнице, словно держали непомерную тяжесть. Старик вообще бы махнул рукой на весь белый свет. Олег услышал мерное вжиканье камня по металлу, Не сразу вспомнил, что с ним. Он ощутил себя странно умиротворенным, губы раздвинула глупо-счастливая улыбка, Степь выглядела ровной и спокойной. Стало неожиданно легко, он увидел зажатый в руках обломок меча не длиннее ложки, В бликах метались призрачные красные тени, мчались всадники, горели дома и посевы. Ноги с усилием переступали шаг за шагом, он наконец остановился у края плиты, Он развернул коня, далеко на околице редким частоколом торчит гребень замученного змея. Олег успел увидеть застывшую фигурку мужчины с топором в руке, он стоял на пороге, в другой руке деревянный щит, глаза вытаращены, рот раскрыт, но когда змей развернулся и снова пролетел над селом, В желудке словно нес тяжелую льдину. В толпе орали, указывали на сверкающую полоску, Совсем недавно на свете не было белее камня, а    - так то народ, - ответил олег. Да, вы бы понимали меня и сочувствовали, если бы я, скажем, взялся отвоевывать огород у соседа, жену у кума или земли у другого князя, Позади качались вершинки темных сосен, лес смыкался за их спинами.
  • Юрий Никитин «Семеро тайных» - Лаборатория Фантастики


    Едва поднялся, дрожь сотрясала так, что кости стучали, как в тонком мешке, и грозили выскочить наружу. Горы медленно поворачивались вокруг оси, черная вершина близилась. Деревья с треском вспыхнули, на землю медленно падали горящие вершины. Потому что и престол, и земли, и богатства бросаем к ногам женщины, чтобы только улыбнулась нам! Олег смотрел хмуро. Потом идут в ход мечи, топоры, затем вовсе собираем дружины, начинается кровавая резня, горят поля, дома, села, потом города, наконец огромные войска заливают кровью целые страны, и вот уже исчезают с лица земли племена и народы.

    Девушки смотрели все еще с открытыми ртами, наконец самая быстрая промямлила  боярыня-то?  Повторила девушка замедленно. Пахло свежим хлебом, явно булочник повез полную телегу на базар. Горы остались далеко за спиной, мелкие и незнакомые. Я не хочу спорить и доказывать, в словоплетениях вы сильнее меня. Но ты первый, кто сказал, что можешь взять меня в ученики.

    Все трое шли плечо в плечо, олег прижался к забору, но один, самый низкорослый, но толстый, как молодой бычок, все равно притер к кольям, а потом еще и оглянулся  ребята,  сказал олег тоскливо,  у вас впереди корчма, там и погуляете. Правда, пропускал не равнодушно, все-таки это он человек, а желудок от волка, но все-таки ощутил смутную гордость от своей стойкости. Муравей постоянно в работе, даже если это выглядит как бесцельное скитание по зарослям. Знающим!  в тебя будут бросать камнями даже хорошие и честные люди. Будь он рядом, уберег бы, но оставив колоксая одного. В за-стывшем теле что-то дрогнуло, олег ощутил боль, словно в желудке шевельнулся нож. Он с сомнением оглядел олега, его широкие плечи, пудовые кулаки. Первым попытался ухватить золотые вещи арпо, но небесные дары сожгли ему кожу на ладонях, и он тут же выронил на землю. Колоксай задохнулся от возмущения, волхв же пригнулся, долго всматривался, затем внезапно широко и сильно взмахнул рукой. Поговори с ним, ладно?  я,  прошептал олег, он боялся верить удаче,  я скажу все, чтобы убедить!  мне это не нужно,  отмахнулся беркут с великолепным высокомерием.

    Юрий Никитин «Семеро тайных». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

    «Семеро Тайных» читать онлайн книгу автора Юрий Никитин ...

    Читать онлайн книгу "Семеро Тайных" полностью, автор Юрий Никитин ISBN: 9785699181988, в электронной библиотеке MyBook.ru.
  • 100 ВЕЛИКИХ КУРЬЕЗОВ ИСТОРИИ Веденеев В.В.
  • 100 знаменитых путешественников В. Мирошникова
  • 100 ответов на главные вопросы Степанова Н.И.
  • 100 проектов современных каменных домов.
  • 1000 лучших рецептов мусульманской кухни О. Панфилова
  • 1000 необъяснимых феноменов Кай Хофельман
  • 1000 чудес со всего света
  • КУЛЬТУРА РЕЧИ УЧЕБНИК ВВЕДЕНСКАЯ
  • Большая кулинарная энциклопедия Галина Поскребышева
  • Основы математического моделирования Маликов Р.Ф.
  • Гор Видал Калки
  • Хороший день для кенгуру Мураками
  • Жестокие игры Пиколт
  • МЕДИЦИНСКИЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ
  • Семеро Тайных Никитин Юрий

NEW