• Закон Кармы Торсунов Олег

    Торсунов Олег. Книги онлайн - koob.ru Название: Закон Кармы Торсунов Олег
    Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
    Размер: 5.3 mb
    Скачано: 1402 раз





    Торсунов Олег. Книги онлайн - koob.ru
    Олег Геннадьевич Торсунов — кандидат медицинских наук, старший преподаватель кафедры ...

    Закон Кармы Торсунов Олег

    Открою заведение, где другие могут заниматься развратом, наркоманить. Если же он действует из корысти, начинает кричать, визжать, ничего существенного не предпринимает, когда девушке причиняют страдания, то в этом случае не может идти речи о настоящей любви, имеет место лишь желание иметь красивую подружку. Он приобретает болезни, неуважительное отношение к себе, разрушение хороших связей с окружающими.

    Воин тоже должен сражаться не для себя. Тонкое тело ума имеет связь с окружающим миром через чувства. Она оттягивала, хотя и могла это сделать, а потом, раз и закончилось время рожать.

    Когда человек  в невежестве, он ползает в луже и думает подумаешь, печень заболела. Быстрая жизнь означает, что человек идет в ногу со временем. А потом созреют плоды, и их может быть очень много.

    Его друзья начинают учиться в этом вузе, ему остается лишь завидовать. Если человек всю жизнь хотел спать ну, когда же я, наконец, высплюсь? Выспаться было его самым большим желанием в жизни, что в человеческом теле реализовать невозможно, то он рождается в теле медведя. Гордый человек не может быть счастливым.

    Если человек учитель, он должен трудиться не для себя. Главное принять правильную концепцию. Такая деятельность приводит человека к проблемам,  так как жизнь его становится бессмысленной.

    Боли, болезни возникают именно из-за того, что наши чувства находятся в неудовлетворенном состоянии. Мать, которая хочет блага своему сыну, не только нежится с его тельцем. Если человек не выполнил свой долг в жизни, то в момент смерти он испытывает жуткие страдания. Слово самая большая сила, оно действует на разум. Отрицательная связь остается, и мы, не понимая, как избавиться от нее, продолжаем пребывать в мрачных мыслях.


    ЗАКОН КАРМЫ. Торсунов О.Г. - schastie.by


    ЗАКОН КАРМЫ Торсунов О.Г. Как избежать давления обстоятельств . Наша ...

    Закон Кармы Торсунов Олег

    ГОЛОС ВЕД- Веды в МР3- Сайт Ведических аудио …
    Сайт ведических лекций в формате мр3. Здесь вы сможете ознакомиться с мудростью Вед, их ...
    Закон Кармы Торсунов Олег Если состоятельный человек распоряжается своими средствами плохо, начинает обирать других людей, значит, Очень трудно проникнуть в ту сферу. Без всякого труда, с помощью хитрости, Ведическая кулинария научила меня готовить очень вкусные блюда. ЗАКОН КАРМЫ Торсунов О. По судьбе этому человеку положено было быть спасенным, и спаситель стал орудием в судьбе этого человека, изнутри возникло побуждение надо спасти, броситься с моста и вытащить этого человека. Если человек готов защищать близкого человека, то в этом проявляется его истинная любовь, На улице к ней пристали ребята. Связать все воедино мы не можем, и полагаем, что связи между поступком и следствием нет, Вопрос только в том, на какой высоте над ней парить.
  • Ведическая Культура


    Ведическая кулинария научила меня готовить очень вкусные блюда, избегая насилия и даруя здоровье и радость. С помощью руки человека не оторвешь от бутылки. Есть еще активность разума. Покаяние лишь просьба о прощении. Возникает материальная связь с людьми на таком уровне.

    Необходимо тренировать свой разум, чтобы в момент возникновения беспокойства вспомнить как правильно надо настроиться. Прежде, чем что-то предложить человеку, надо подготовить его к восприятию этого. Но упрощенный ответ не содержит правильного решения проблемы. Он начинает маяться и не знает, что ему делать. Если мы делаем что-то хорошее, люди вокруг нас настраиваются хорошо.

    Постепенно среда его жизни изменится. Это значит, что надо трудиться с любовью для других людей. Когда мы делаем что-то плохое, мы портим сознание, настроение человека, с которым общаемся, и оскверняем его. Они нас неминуемо влекут жить в определенном русле, и мы не можем изменить его. Допустим, мы покупаем какую-то дорогую вещь. Когда чувства начинают привязываться к предметам, у человека возникает потребность больше работать, обделять кого-то в средствах. Ведическая этика и принципы жизни дхарма помогли мне понять свою природу и обязанности. В суете будней эти законы забываются. Допустим, человек говорит я хочу бросить пить. Если человек считает себя лицом, исполняющим действие, то он находится в невежестве.

    Данный сайт содержит информацию о ведическом знании и культуре. Этот проект является моим ...

    Гадецкий О.Г. — Видео

    Олег Гадецкий. Душа - частица Абсолюта. Мудрецы говорят, что личность – это душа.
  • 100 ВЕЛИКИХ КУРЬЕЗОВ ИСТОРИИ Веденеев В.В.
  • 100 знаменитых путешественников В. Мирошникова
  • 100 ответов на главные вопросы Степанова Н.И.
  • 100 проектов современных каменных домов.
  • 1000 лучших рецептов мусульманской кухни О. Панфилова
  • 1000 необъяснимых феноменов Кай Хофельман
  • 1000 чудес со всего света
  • Печаль и меланхолия Зигмунд Фрейд
  • Зверобой Джеймс Купер
  • Фальсифицированная история Этьен Кассе
  • Стратегикон Маврикия
  • Я учусь волшебству
  • ЖУРНАЛ УЧЕТА РЕЦЕПТУРНЫХ БЛАНКОВ
  • Переиграть войну. В котле времени Рыбаков А.
  • Закон Кармы Торсунов Олег

NEW